quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Se antes faltou luz, agora sobrou água! Flu vence e afunda Figueira!

Que jogo complicado de acabar esse pelo complemento ainda da 32a rodada do Campeonato Brasileiro. Na quinta passada, a falta de luz não deixou que o jogo entre Figueirense e Fluminense continuasse. Jogo interrompido aos 15 minutos do primeiro tempo com 1 a 0 pro Flu no placar. Jogo continou hoje, mas a chuva não parou de cair em Florianópolis e, se fosse um partida normal, deveria ser novamente adiada. Estava muito difícil da bola rolar. Mas como o campeonato está afunilando e não tem mais calendário pro jogo, o árbitro não teve outra alternativa que não fosse apitar os 75 minutos restantes. E o resultado disso não poderia ser outro. Nada de gols e o placar da última quinta foi mantido. Com isso o Flu salta da 18a para a 14a posição no campeonato, sai da zona de rebaixamento e coloca o Figueira entre os 4 últimos que estariam caindo para a Série B de 2009. Quem também voltou à área de descenso foi o Atlético-Pr, que agora é o 18o e enfrenta o próprio Figueirense, em Floripa, na próxima rodada. Mais um jogo de "6 pontos" para o Figueira e para o Furacão. O bicho vai pegar na capital catarinense no sábado!