quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Inter consegue vitória heróica na Argentina!

O Inter de Porto Alegre foi até a Argentina e conseguiu ótimo resultado. O estádio do Estudiante estava lotada, mas o time gaucho parece não ter sentido a pressão e, mesmo jogando com um a menos(Ginazu foi expulso) desde os 30 minutos do 1o tempo, conseguiu abrir o placar quase no fim da primeira etapa, depois que Alex cobrou duas vezes uma penalidade sofrida por Nilmar. Na volta pro 2o tempo o Colorado soube se defender muito bem e no final tinha muito mais "perna" que o adversário, quase ampliando o placar. Assim, com 1a 0 no placar, o Inter está muito próximo de mais um título internacional, sendo que no jogo de volta basta um empate com o Estudiantes para garantir o título d Copa Sul-Americana. Com certeza o Estádio Beira-Rio estará lotado e com o time completo ficará difícil para os argentinos saírem felizes de Porto Alegre.