sábado, 22 de novembro de 2008

Corinthias se despede da torcida com vitória e jogo tumultuado!

O Corinthians venceu por 3 a 2 o penultimo jogo na Série B e seu último diante de sua torcida no Pacaembu. Mas o que era pra ser um amistoso de luxo, já que o título do Timão e a classificação das duas equipes para a Série A já estavam decididos, virou uma briga generalizada, lances ríspidos e muita violência desnecessária. Uma festa era esperada, mas o que se viu foi estava mais pra um ring de luta do que um campo de futebol. No fim da conta o Corinthians venceu mais uma na Série B, usou a camisa com os rostos dos torcedores, levantou a taça e comemorou o título perto da torcida. Agora o clube de Parque São Jorge dá férias para os titulares e mais 5 jogadores que mais atuaram em 2008 para antecipar a reapresentação dos atletas para o dia 26 de dezembro e ja começar os trabalhos visando o Campeonato Paulista e a copa do Brasil. Na última rodada o Corinthians vai até Natal e enfrenta o América. O time corintiano vai estar bem desfigurado e só cumpre tabela.