domingo, 2 de novembro de 2008

Furacão deixa zona de rebaixamento!

A vitória magra do Atlético-Pr, na Arena da Baixada, contra o Sport, por 1 a 0, tirou momentaneamente o Furacão da zona de rebaixamento do Brasileirão. É momentaneamente mesmo, porque nesta quarta-feira Figueirense e Fluminense têm que continuar o jogo interrompido na quinta-feira passada, aos 15 minutos do primeiro tempo, por falta de luz. Qualquer que seja o resultado, o Atlético volta para a zona de descenso. O Figueira tem os mesmos 35 pontos do Furacão e o Flu um pontos a menos. Ambos estão hoje entre os 4 últimos que cairiam para a segundona. O Flu estava vencendo a partida por 1 a 0. Resultado que tira o tricolor carioca dessa situação. Caso o Figueira empate ou vire o jogo, também passa o Atlético. Porém, independente da volta à zona de rebaixamento na quarta-feira, o resultado foi muito importante para o Furacão que não pode perder mais pontos em casa se quiser escapar da degola e não disputar a Série B em 2009.