domingo, 9 de novembro de 2008

Qual o segredo do São Paulo?

Ontem o São Paulo venceu a Portuguesa por 3 a 2 e conseguiu o gol da vitória aos 42 do segundo tempo. Mas qual o segredo desse time que lidera o Brasileirão? O segredo é seu técnico. Muricy Ramalho é um treinador que não deixa a peteca cair. Mesmo nos momentos mais adversos ele tira água de pedra e consegue manter a motivação do grupo em alta. Quantas vezes você vê o Tricolor conseguir os resultados positivos nos últimos minutos de jogo? O time não pára, acredita até o fim e é premiado. O São Paulo já esteve 11 pontos atrás da liderança e Muricy não deixou o time desistir. Ontem venceu mais uma vez no finzinho e, faltando 4 jogos, vê os adversários tendo que correr atrás dele. Méritos do Muricy, que desde 2005 comanda times que brigam pelo título nacional.